マイブーム、パセリのおやき パセリがうまいんだよね、、、今日は春菊、キャベツ カキとアミエビ、、ソースではなくてポン酢で食べるんだ、、、
パセリが火をとおすとうまいのにこの年になって気がついた、、、いろいろ足したり引いたりでもアミエビとカキは強いね
ソウルへのお土産を買いに京都駅 伊勢丹へ行く ついでにバゲットを買う お焼きとバゲット?おくさんの作ってくれたガーリックトーストがうまい
パセリのおやきじゃなくてスープにすればよかったなあ、、、、
最新の画像[もっと見る]
-
油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 7年前
-
油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 7年前
-
油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 7年前
-
野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 7年前
-
野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 7年前
-
野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 7年前
-
野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 7年前
-
赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 7年前
-
赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 7年前
-
赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 7年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます