手作りキムチは絶滅危惧品種かもね 2018年06月19日 | 食べる 見る 韓国 手作りキムチは絶滅危惧品種かもね こっちはて作りで評判、人気のお店 かも ポッサムキムチ、ゆで豚と食す だけどなんか不思議な香りがしたんだよね 八角みたいなんだけど、 « 毎日同じ物を食べてるこのごろ | トップ | 韓国の汁かけご飯、クッパ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます