済州島のさかな、あわびはおいしいよ、、、でも、、、これを食べたのは2007年、それ以降 済州島は様変わり、、、 魚に変わりはないはずなんだけど
いまはどうなのかみてこなくちゃね あわびのおかゆ 肝がどれだけ入っているのかというぐらいの肝のみどりいろ さしみもこれでもかというぐらい、、おおすぎるよ
チャリフェ すずめ鯛だということですが小骨がブキブキいうぐらいですがチョジャン(から酢味噌)でたべるのがとーちゃんがすきだったね
アジの塩焼き、、多すぎるよ、ごにんではむりだって、、、




いまはどうなのかみてこなくちゃね あわびのおかゆ 肝がどれだけ入っているのかというぐらいの肝のみどりいろ さしみもこれでもかというぐらい、、おおすぎるよ
チャリフェ すずめ鯛だということですが小骨がブキブキいうぐらいですがチョジャン(から酢味噌)でたべるのがとーちゃんがすきだったね
アジの塩焼き、、多すぎるよ、ごにんではむりだって、、、





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