はんぺん焼で水曜の晩ごはん はんぺんの中に作っておいただし(香味野菜の刻んだものかな)を入れてごま油で焼いてしょうゆを垂らして焦がした,けっこうおいしかった おからも食べきった,おかずにいっぱい作ってあるといつまでも食べなくちゃならないのがしんどいね
最新の画像[もっと見る]
- 油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 6年前
- 油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 6年前
- 油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 6年前
- 野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 7年前
- 野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 7年前
- 野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 7年前
- 野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 7年前
- 赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 7年前
- 赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 7年前
- 赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 7年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます