最新の画像[もっと見る]
- 油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 7年前
- 油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 7年前
- 油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 7年前
- 野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 7年前
- 野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 7年前
- 野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 7年前
- 野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 7年前
- 赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 7年前
- 赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 7年前
- 赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 7年前
サトイモと一緒にいためたことは
ありましたが
考えたら、大学いもなんてのも
あるわけですから、甘から炒めでも
おいしくいただけて当然ですね
今度挑戦してみます。
マグロのづけは、関東の人が好むような
気がします。
食堂のメニューにもマグロ(漬け)丼が
あるようですし。
このあたりでは珍しい食べ物のうちに
入るといってもいいですね^^
なもので関東風がルーツなんです、、
ジャガイモが好きで最近まであまり食べなかったサツマイモですが、揚げると美味しいなと感じるようになりました おじいさんの軒先八百屋さんで美味しいサツマイモがけるようになったからでしょうか