典型的な韓国の露店ですが 串に刺して食べ歩きにべんりして容器を省略ですね スンデ、天ぷら、ソーセージ、トウモロコシ、トック 全部刺しを作ればいいのにと思いました韓国おでんの長い串を使って、、、そう思いながら見ると組み合わせていますね 二本買えば全種制覇なのかな?
典型的な韓国の露店ですが 串に刺して食べ歩きにべんりして容器を省略ですね スンデ、天ぷら、ソーセージ、トウモロコシ、トック 全部刺しを作ればいいのにと思いました韓国おでんの長い串を使って、、、そう思いながら見ると組み合わせていますね 二本買えば全種制覇なのかな?
二本はきつそうですね^^
私はトックとスンデのペアを一本お願いします^^
いろいろ種類のある串刺しは見てるだけでも楽しい。
でも売ってるあじょし・あじゅんまは
見てるだけでなくて買ってちょうだい、でしょうね^^
おいらのチョイスはソーセージと練り物
ソーセージとタマネギといもとか、、
スンデもたべやすいのならありです
京都は蒸し暑くてたまりません、、、、