なすとししとうの煮物に肉を足して昼ごはんのおかずにした かぼちゃはさっぱりとたいて。 じゃこてんは日曜日からの残り物ではあるが貴重な一品だ、あとはお茶漬けで昼ごはんは過ぎゆく、、、
最新の画像[もっと見る]
- 油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 6年前
- 油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 6年前
- 油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 6年前
- 野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 7年前
- 野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 7年前
- 野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 7年前
- 野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 7年前
- 赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 7年前
- 赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 7年前
- 赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 7年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます