アジョシの朝ごはん とうふむね肉やさいどんぶり 2013年05月17日 | 家ごはん 外ごはん おやつ アジョシの朝ごはん とうふむね肉やさいどんぶり ごはんはおおさじ2杯ぐらいでレタス、新たまねぎ、きゅうりに韓国のりをまぶしてとうふをのっけておくさんの作ったむね肉の薄切り焼き鳥ふうをのせてごまだれをかけてたべる、わしわしわしたべる、、おいらはとうふどんぶりが大好きなんです « 南浦麺屋 市庁エリア ポム... | トップ | シークレットガーデンでくつ... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 とうふどんぶり (buhnyan17) 2013-05-18 00:36:13 よりまだシンプルに、暖かいごはんに崩した冷たい絹豆腐(だけ)しょうゆをちょいと垂らして食べるなぜかとってもおいしいです夏によく合います^^でも、写真を見ると、いろいろまぜてビビンバ風も美味しそうだなあ 返信する Unknown (ハングルカゲ) 2013-05-18 09:18:47 >暖かいごはんに崩した冷たい絹豆腐(だけ)くううう、、、おいしいんですよね!そう!、とうふは絹!、、おぼろ豆腐にちかいやつ!でも、ちょっとだけでも油分が入ると腹持ちがいいのでてんかすでもぱらぱら散らしただけでもOK!玉子を一個焼いてのっけるのもおいら的にはありですね 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
暖かいごはんに崩した冷たい絹豆腐(だけ)
しょうゆをちょいと垂らして食べる
なぜかとってもおいしいです
夏によく合います^^
でも、写真を見ると、いろいろまぜてビビンバ風も
美味しそうだなあ
くううう、、、おいしいんですよね!
そう!、とうふは絹!、、おぼろ豆腐にちかいやつ!
でも、ちょっとだけでも油分が入ると腹持ちがいいので
てんかすでもぱらぱら散らしただけでもOK!
玉子を一個焼いてのっけるのもおいら的にはありですね