むね肉バーグのトマトソース煮込み、実はとりレバーを煮込んだソースだ カキはそばつゆでさっと煮てから別に煮ておいたくずきりとあわせたけどそれほど意味なかったな
豆腐ともずくとかを一緒に食べる今回は白みそタマネギ酢、すりごま、、、ドレッシングを入れるとマイルドになるね、でもばあちゃんはそれほど食べてはいない、お気に召さないようだ、味の濃いのがいいようだ
最新の画像[もっと見る]
- 油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 6年前
- 油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 6年前
- 油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 6年前
- 野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 7年前
- 野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 7年前
- 野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 7年前
- 野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 7年前
- 赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 7年前
- 赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 7年前
- 赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 7年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます