杏 2020年06月24日 | 生活 長野の妹から杏が送られてきました。そのまま食べるのは久しぶりです。美味しいです。たくさんあったので、半分は、砂糖漬けにしてみよう〜早速杏を割って種と一緒に塩で下漬けにしました。一晩置いたら水が出てくるので、みすけを切って、砂糖や酢、焼酎を入れて漬けます。 #暮らし « 紫陽花の花束 | トップ | 孫のスリーパー »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する