もうすぐ花火大会 2005年07月28日 | インポート 今日 ふとした思い付きで 隅田川花火大会の日限定 ポークジンジャーの お弁当やることに 生姜焼き弁当 ちょっといいかも!!! 当日は 生ビールとえだまめを 店頭販売しようとも 考え中 はやく30日になんないかな 久しぶりに 文化祭やる気分です
きょうはまかないのお話 2005年07月28日 | インポート 毎日 つくるもの。 それは「まかない」。 今日はイタリアンにしてみました。 「ポークのピカタ」 家庭料理の定番。 パルメザンを入れるのがポイント。 おいしくできました。 ついでに、サバの塩焼きも付けちゃいました。。 イタリアと日本のコンピ、、。なにげに相性◎ 夏カゼ防止の栄養満点メニューー!!!! 早くて、うまい…これぞ、まかないの真髄。