小雨が降ったりと、ちょっと寒いですね。
風邪も流行っているようなので、気を付けてください!
鉄板で焼いた健育美味豚や野菜、
一品メニューなどにあう
お酒をそろえてみました♪
「神亀 手作り純米酒 ひやおろし」
通常、2年以上熟成させて出荷される純米酒を約1年間の熟成で出荷した「ひやおろし」です。
力強く、味わい深い旨さが特徴。 グラス880円
「花春酒造 粕取り焼酎 會天」
会津の伝統本格焼酎です。酒粕の強い個性を感じさせながらも、長期熟成させてできた
まろやかな香りが特徴。グラス880円
「松露 黒麦」
3年間じっくり寝かせた宮崎産の麦焼酎です。麦焼酎本来の風味を醸し、まろやかで飽きのこないコクが特徴。ボトル3,500円
「松露酒造 心水 (もとみ)」
特別蒸留原酒を割り水した無濾過にごり焼酎。芋焼酎初心者にもぴったり。口当たりはやわらかくマイルドな味わいが特徴。ボトル4,000円
風邪も流行っているようなので、気を付けてください!
鉄板で焼いた健育美味豚や野菜、
一品メニューなどにあう
お酒をそろえてみました♪
「神亀 手作り純米酒 ひやおろし」
通常、2年以上熟成させて出荷される純米酒を約1年間の熟成で出荷した「ひやおろし」です。
力強く、味わい深い旨さが特徴。 グラス880円
「花春酒造 粕取り焼酎 會天」
会津の伝統本格焼酎です。酒粕の強い個性を感じさせながらも、長期熟成させてできた
まろやかな香りが特徴。グラス880円
「松露 黒麦」
3年間じっくり寝かせた宮崎産の麦焼酎です。麦焼酎本来の風味を醸し、まろやかで飽きのこないコクが特徴。ボトル3,500円
「松露酒造 心水 (もとみ)」
特別蒸留原酒を割り水した無濾過にごり焼酎。芋焼酎初心者にもぴったり。口当たりはやわらかくマイルドな味わいが特徴。ボトル4,000円