こんばんは~
さて、昨日のチヌ料理の続きです。
残った身を(4枚くらい)切り身にして朝しょうゆに漬けておきました。
そして、夜にお茶漬けの素としょうゆ漬けのチヌの身をお湯をかけてチヌ茶漬けの出来上がりです。
美味でしたo(^-^)o
しょうゆ味のしみこんだ身が程よく硬さでおいしいですね~♪
しょうゆを変えたらまた味が変わってくるかもですね~
それでは~また。
さて、昨日のチヌ料理の続きです。
残った身を(4枚くらい)切り身にして朝しょうゆに漬けておきました。
そして、夜にお茶漬けの素としょうゆ漬けのチヌの身をお湯をかけてチヌ茶漬けの出来上がりです。
美味でしたo(^-^)o
しょうゆ味のしみこんだ身が程よく硬さでおいしいですね~♪
しょうゆを変えたらまた味が変わってくるかもですね~
それでは~また。