
セントシュバインさんでの朝食。
---------------------------------
土日でプチ旅行に行ってきました。
何も考えずにぼーっとしていたい。
そんな思いを今回200%満足させてくれた「セントシュバイン」さん。
HPこちら

土曜日のんびり午後からの出発。
途中のモスバーガーでのチョット遅いランチ。
一般道からでも行けるけど気分がいいので高速で。
高速降りてから「結構あるね~」って。
館山の手前から南房総市を目指してしばし海とお別れ。
二時間半ほどで無事到着しました。
セントシュバインさんを見つけたのはネットでした。
検索で「千葉 ソーセージ」と入れたらヒット。
オーナーご夫妻は手作りハム&ソーセージのレストランを20年前に始められ
2年ほど前にこの2棟だけのコテージをオープンされたという。
口コミ以上の清潔さにびっくりでした。
駐車場からウッドデッキへ続く階段を上りリストランテ。
暖かな木の作りの店内も気に入りましたが広いスペースのデッキが格別。
そのデッキが奥のコテージへと続いてます。
まさに理想そのものでしたー。
コテージ扉前のロングポーチには木のテーブルと椅子があり
眼下には田園風景がどこまでも続いています。
お天気にも恵まれ、本当にのんびりとした時間が過ごせました。
手作りハムの盛り合わせ、グリルソーセージ、ピザにも感動。
そしてテラスで頂くこの朝食は本当に心がこもったものでした。
特に温野菜の自然な味わいに感動しました。
口コミどおり★★★★★以上です。
帰りはのんびり外房鴨川から勝浦を抜けて。
のんびりしたい人にお勧めです^^