高知の夏は、川に、海に、山のそれぞれに美味しいものや、ステキなものがありますが、今日は、高知の清流で、水質の非常にきれいな仁淀川の自然の恵みである、『鮎』の美味しいものを、ご紹介しま~す。
たっぷりと栄養をとり、大きく育った鮎を使った、『鮎の土佐姿煮』です。
化学調味料は一切使用せず、材料を厳選した本物志向に徹した商品です。 まず、醤油は丸大醤油で、お砂糖はグラニュー糖、お酢とお酒は、お米100%の本醸造のみ使用し、水あめは『壷や』の水飴のみを使用するなど、国内の一級品を使用した、素材の鮎をより引き立たせるようにと、鮎の風味を追求した逸品です。 これは、逸品ですよ!!
夏の香りを感じてもらえればという、こだわりに胸があつくなる、はるちゃんでした!!
たっぷりと栄養をとり、大きく育った鮎を使った、『鮎の土佐姿煮』です。
化学調味料は一切使用せず、材料を厳選した本物志向に徹した商品です。 まず、醤油は丸大醤油で、お砂糖はグラニュー糖、お酢とお酒は、お米100%の本醸造のみ使用し、水あめは『壷や』の水飴のみを使用するなど、国内の一級品を使用した、素材の鮎をより引き立たせるようにと、鮎の風味を追求した逸品です。 これは、逸品ですよ!!
夏の香りを感じてもらえればという、こだわりに胸があつくなる、はるちゃんでした!!
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