GW後半、1年ぶりの里帰りをしたところ、親しくしているご近所から差し入れが届きました。鯛のあら煮に竹の子の煮付け、徳島のしらすです。旬の季節料理、実は倉敷でお勧めの日本料理店のご主人からです。 改めて地元の繋がりは有難いなあと感じました。
御膳房 指東 綺麗なお料理が、上品な味付けでとても美味しいお店です。
GW後半、1年ぶりの里帰りをしたところ、親しくしているご近所から差し入れが届きました。鯛のあら煮に竹の子の煮付け、徳島のしらすです。旬の季節料理、実は倉敷でお勧めの日本料理店のご主人からです。 改めて地元の繋がりは有難いなあと感じました。
御膳房 指東 綺麗なお料理が、上品な味付けでとても美味しいお店です。