こんにちは
大晦日ですね、今年の御節も料理教室で作ってきたのですが、手作りの伊達巻や黒豆、美味しく出来ました^_^
1人で作るより楽しくて良いですね。
さて、ご報告ですが
監修させて頂いているレザークラフト分割百科、まだ販売はしていませんが、Webサイトができました
はじめてのレザークラフト
スタートから1年以上たっているのですが、最初モニター向けの0号から始まり、一部の地域でのテスト販売を終え、無事に全国版になると決まってホッとしています。
道具を集めながら、色んな作品を作りながら、革の知識も深めていける本になっています。
知識の部分は専門的な話を書いて頂けるそうで、私も勉強になると思うので、楽しみにしています(o^^o)
発売は来年1月30日です。
よろしくお願いします
大晦日ですね、今年の御節も料理教室で作ってきたのですが、手作りの伊達巻や黒豆、美味しく出来ました^_^
1人で作るより楽しくて良いですね。
さて、ご報告ですが
監修させて頂いているレザークラフト分割百科、まだ販売はしていませんが、Webサイトができました
はじめてのレザークラフト
スタートから1年以上たっているのですが、最初モニター向けの0号から始まり、一部の地域でのテスト販売を終え、無事に全国版になると決まってホッとしています。
道具を集めながら、色んな作品を作りながら、革の知識も深めていける本になっています。
知識の部分は専門的な話を書いて頂けるそうで、私も勉強になると思うので、楽しみにしています(o^^o)
発売は来年1月30日です。
よろしくお願いします
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます