久しぶりにスポーツスターで箱根を走ってきました(^ ^)
天気もよくてツーリング日和で平日でもバイクを沢山見かけました。
ランチに何となく入った蕎麦屋がとっても混んでいて、美味しかったので後で調べてみたら、「はつ花そば」
水を一切使わず山芋と全卵だけで練り上げているそうで、だから食感が変わっていたんだなあと納得しました(^ ^)
新しくカービングしたメディスンバックを作ったのでつけてみました。
箱根は久しぶりだったのですが、相変わらずのカーブの下手っぷりに気が滅入りました(´Д` )
天気もよくてツーリング日和で平日でもバイクを沢山見かけました。
ランチに何となく入った蕎麦屋がとっても混んでいて、美味しかったので後で調べてみたら、「はつ花そば」
水を一切使わず山芋と全卵だけで練り上げているそうで、だから食感が変わっていたんだなあと納得しました(^ ^)
新しくカービングしたメディスンバックを作ったのでつけてみました。
箱根は久しぶりだったのですが、相変わらずのカーブの下手っぷりに気が滅入りました(´Д` )
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます