今日は午前中高田馬場のアジアンキッチンへタイ料理を習いに行ってきた。
今ハマっていてクロック(石うす)も買っちゃったし、調味料も結構揃えちゃったし可愛いタイっぽいエプロンも買った。
やっぱりカタチから入るよな・・・
今日のメニューはパペットガイ(鶏肉のミルク煮) ムーマナオ(焼き豚のレモンソースがけ) ポピアクン(エビの春巻き包み揚げ)
エビの包み揚げは簡単なんだけど美味しいし見た目もGOOD。
で帰ってからは急ぎの注文を作りましたよ。。。
今ハマっていてクロック(石うす)も買っちゃったし、調味料も結構揃えちゃったし可愛いタイっぽいエプロンも買った。
やっぱりカタチから入るよな・・・
今日のメニューはパペットガイ(鶏肉のミルク煮) ムーマナオ(焼き豚のレモンソースがけ) ポピアクン(エビの春巻き包み揚げ)
エビの包み揚げは簡単なんだけど美味しいし見た目もGOOD。
で帰ってからは急ぎの注文を作りましたよ。。。
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