![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/23/38f2075d1e35c0ce4ac24a21c2a0e62c.png)
本日定休日。
南仏料理を習いに行く。
今日のメニューはローストチキン、いんげんの護摩風味、クリームコーンスープ。
そう、一昨年のクリスマス、恵比寿三越の地下食料品売り場でテンションが、上がってしまい、名古屋コーチンを一羽買ってしまい、ローストチキンを作ったっけ・・・(一羽がものすごい値段だった)
その時は、本見ながら適当に縛ったけど、今日はローストチキンのちゃんとした、縛り方や、カットの仕方も習ってきた。
クリスマスパーティーに登場する予定なり・・・
南仏料理を習いに行く。
今日のメニューはローストチキン、いんげんの護摩風味、クリームコーンスープ。
そう、一昨年のクリスマス、恵比寿三越の地下食料品売り場でテンションが、上がってしまい、名古屋コーチンを一羽買ってしまい、ローストチキンを作ったっけ・・・(一羽がものすごい値段だった)
その時は、本見ながら適当に縛ったけど、今日はローストチキンのちゃんとした、縛り方や、カットの仕方も習ってきた。
クリスマスパーティーに登場する予定なり・・・
盛り付け方も重要ですね。
つーか、俺の出る幕じゃないじゃないか・・・。
まあ、絵的にいいから雰囲気って感じ?
という事で実食は、もしや君の出番でしょー!!
ダンスのほうは、ばっちり??
踊りというより、一発芸に近いし。
料理(つまみ)も考えてますよ~。