バラエティーなうどんやさんになってる。 「資」さんうどん
今日は、何を発注しようかな
隣りには、ちゃんぽん「響」があります。
これも食べてみたいが
やはり
人気ナンバーワンのこれを発注する。ごぼうが食べたかった。
うどんが来る間に、パートナーさんがおでんを持ってきました。
だいこんと厚揚げ 良く味が滲みてますよ。
来ました。
ごぼうの切り方と揚げ方が絶妙
美味しい。 やはり、資さんに来たら
これを入れないといけません。 入れ放題です。この間、テレビで資さんの特集やってた。一括して工場で食材を製造、研究されてる。ぼた餅130gの秘密がやっと判った。全て手作業らしい。ぼた餅、ジャンボ稲荷を食べたくて立ち寄る方が多いとか。 田舎料理風の味付けが、何だか懐かしい。
今日は、何を発注しようかな
隣りには、ちゃんぽん「響」があります。
これも食べてみたいが
やはり
人気ナンバーワンのこれを発注する。ごぼうが食べたかった。
うどんが来る間に、パートナーさんがおでんを持ってきました。
だいこんと厚揚げ 良く味が滲みてますよ。
来ました。
ごぼうの切り方と揚げ方が絶妙
美味しい。 やはり、資さんに来たら
これを入れないといけません。 入れ放題です。この間、テレビで資さんの特集やってた。一括して工場で食材を製造、研究されてる。ぼた餅130gの秘密がやっと判った。全て手作業らしい。ぼた餅、ジャンボ稲荷を食べたくて立ち寄る方が多いとか。 田舎料理風の味付けが、何だか懐かしい。
美味しかった。おでんもお勧めです。
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