3月に入ってから寒い日が続いていますね
いまの時間こちらは





今日は公立高校の入試日でしたか?
天気の影響はなく無事に終了しましたかね~
そして卒業を迎えた人や迎える人
卒業旅行中の仲間と楽しんでる人
また就活真っ只中という人
と、いろいろいましょうが。。。
来月4月の新年度は今よりきっと前に進んでるはずです
なんて言ってる自分は。。。どうなのよって
でも最近ちょっとやってみたい事ができましたぁ
それに挑戦しようかな~って思ってます
だれにむかって言ってるわけではないけど
ここで宣言しとこうかな~
大した事では全然ないです
でも行動を起こしてみようかな
今日みたいに風が冷たかった日に気になっていたラーメン食べに行きました
ここのお店はお昼混んでるのをよく見かけます
食べてみて納得 美味しかった

麺次郎というお店です
写真は「とんコクみそ」と「合わせみそ」です
お味噌は八丁味噌
とんコクはゲンコツを煮込んだトンコツスープです
特製手作り餃子もありました
久しぶりの味噌ラーメン美味しかったわ
いまの時間こちらは






今日は公立高校の入試日でしたか?
天気の影響はなく無事に終了しましたかね~

そして卒業を迎えた人や迎える人

卒業旅行中の仲間と楽しんでる人
また就活真っ只中という人

と、いろいろいましょうが。。。
来月4月の新年度は今よりきっと前に進んでるはずです

なんて言ってる自分は。。。どうなのよって
でも最近ちょっとやってみたい事ができましたぁ

それに挑戦しようかな~って思ってます
だれにむかって言ってるわけではないけど
ここで宣言しとこうかな~


でも行動を起こしてみようかな
今日みたいに風が冷たかった日に気になっていたラーメン食べに行きました
ここのお店はお昼混んでるのをよく見かけます
食べてみて納得 美味しかった




麺次郎というお店です
写真は「とんコクみそ」と「合わせみそ」です
お味噌は八丁味噌
とんコクはゲンコツを煮込んだトンコツスープです
特製手作り餃子もありました
久しぶりの味噌ラーメン美味しかったわ
