実家の裏には畑があって、野菜を栽培しています。
なので、シーズンになると、野菜をもらえることもあります。
で、今日もらったのはきゅうり。
畑でとれたてのきゅうりは、みずみずしくて、本当に美味しいんですよねー
ということで、今日の晩御飯。
きゅうりの丸かじり☆
味付けは、基本的に塩のみ。
ちょっとだけ、マヨネーズもあり。
これが、抜群に旨いんですよねー。
野菜嫌いの人が増えてるのは、こういう美味しい野菜を食べたことがないのもひとつの理由なのかもしれません。
なので、シーズンになると、野菜をもらえることもあります。
で、今日もらったのはきゅうり。
畑でとれたてのきゅうりは、みずみずしくて、本当に美味しいんですよねー
ということで、今日の晩御飯。
きゅうりの丸かじり☆
味付けは、基本的に塩のみ。
ちょっとだけ、マヨネーズもあり。
これが、抜群に旨いんですよねー。
野菜嫌いの人が増えてるのは、こういう美味しい野菜を食べたことがないのもひとつの理由なのかもしれません。