今日はつぶやいた通り、定時あがりしてやったので、晩御飯を作りました
野菜たっぷり取りたかったので鍋
味付けは手抜きですが、市販の出汁
その名も
龍馬の地鶏塩鍋
うん
まあ、一応、高知と地鶏は関係あるからね?
別に龍馬人気にあやかってるわけじゃないよ?
たぶん
まあ、それはともかく、味はまずまずでした
やっぱり冬は鍋だよねー(年中たべてるけとわね
野菜たっぷり取りたかったので鍋
味付けは手抜きですが、市販の出汁
その名も
龍馬の地鶏塩鍋
うん
まあ、一応、高知と地鶏は関係あるからね?
別に龍馬人気にあやかってるわけじゃないよ?
たぶん
まあ、それはともかく、味はまずまずでした
やっぱり冬は鍋だよねー(年中たべてるけとわね