うちの会社では、昼ごはんに宅配サービスの弁当を頼んでいます。
で、この弁当、日替わりなのですが、メニューの当たりはずれがかなり激しい。
当たりの日は、コスパ抜群の弁当だし、はずれのひは、とことんはずれ。
何なら味もはずれだから、昼からの業務に支障がでるレベルです。
そんな中、この弁当によく採用さるのが
エビフライ
月に1度は必ずおかずになる、定番中の定番です。
このエビフライですが、正直私はなじみがありません。
子どもの頃から、エビフライが食卓に上がった記憶なんてあまりありません
いや、正しくはあがったことがあっても
背わたの処理がされてなくて、すごく生臭いエビフライがあがったんですよ。
いや、あれはえびてんぷらだったか?
いずれにしてもトラウマレベルです。
こんな食生活を送っていたので、今では何でも食べられます。
ありがとう。お母さん(棒読みで
で、この弁当、日替わりなのですが、メニューの当たりはずれがかなり激しい。
当たりの日は、コスパ抜群の弁当だし、はずれのひは、とことんはずれ。
何なら味もはずれだから、昼からの業務に支障がでるレベルです。
そんな中、この弁当によく採用さるのが
エビフライ
月に1度は必ずおかずになる、定番中の定番です。
このエビフライですが、正直私はなじみがありません。
子どもの頃から、エビフライが食卓に上がった記憶なんてあまりありません
いや、正しくはあがったことがあっても
背わたの処理がされてなくて、すごく生臭いエビフライがあがったんですよ。
いや、あれはえびてんぷらだったか?
いずれにしてもトラウマレベルです。
こんな食生活を送っていたので、今では何でも食べられます。
ありがとう。お母さん(棒読みで