段ボール箱いっぱいのマシュマロ…。
さてどう使おうかと思案した挙句、こうなりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/78/e4176591d1b4c8caf229f24618730495.jpg)
130℃のオーブンで15分マシュマロを温めて柔らかくした後、真ん中に残り物のナッツ類をギュギュッと置いて…。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/59/67958d1b38de466c602888fafd36c5d4.jpg)
120℃のオーブンで45分。
実はマシュマロのムニュッとした食感があまり好きではない私(姫たちは大好きなんだけど)。これだとマカロンっぽいというか、外側がサクッとなっていい感じで食べられました(≧∀≦)。
さてどう使おうかと思案した挙句、こうなりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/78/e4176591d1b4c8caf229f24618730495.jpg)
130℃のオーブンで15分マシュマロを温めて柔らかくした後、真ん中に残り物のナッツ類をギュギュッと置いて…。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/59/67958d1b38de466c602888fafd36c5d4.jpg)
120℃のオーブンで45分。
実はマシュマロのムニュッとした食感があまり好きではない私(姫たちは大好きなんだけど)。これだとマカロンっぽいというか、外側がサクッとなっていい感じで食べられました(≧∀≦)。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます