4月も下旬
あぁ~早い…
先週の点心教室
鲜肉包 肉まんね
只今生地を発酵中
餡を入れて包む
蒸すこと10分ほど
ぎゃ~ブッちゃいくぅ
でもね、今回は生地が上手にできて超美味しくできちゃったのだ ワハハ
友人が長い長い中国生活から卒業
ついに本帰国になった
寂しいけど 久しぶりの日本での生活を楽しんでほしい
そんなわけで送別食事会
友人おススメの韓国料理屋さん
店名 読めません…
韓国風の茶わん蒸し 10元
海鮮チヂミ 50元
フライドチキン 90元
チャプチェ
どれもさっぱり味で日本人の口に合う
安いし美味しいし この店最高
ランランさん
本日 便ぴーマン
こーゆー日もあるよねぇ
夜 またお外に行ってみようね
あぁ~早い…
先週の点心教室
鲜肉包 肉まんね
只今生地を発酵中
餡を入れて包む
蒸すこと10分ほど
ぎゃ~ブッちゃいくぅ
でもね、今回は生地が上手にできて超美味しくできちゃったのだ ワハハ
友人が長い長い中国生活から卒業
ついに本帰国になった
寂しいけど 久しぶりの日本での生活を楽しんでほしい
そんなわけで送別食事会
友人おススメの韓国料理屋さん
店名 読めません…
韓国風の茶わん蒸し 10元
海鮮チヂミ 50元
フライドチキン 90元
チャプチェ
どれもさっぱり味で日本人の口に合う
安いし美味しいし この店最高
ランランさん
本日 便ぴーマン
こーゆー日もあるよねぇ
夜 またお外に行ってみようね