昨日は、北ガスのクッキングスクールでした。
・中国風 鮭おこわ
・中華の前菜盛り合わせ
・回鍋肉(ホイコーロー)
・わかめスープ(中国風)
いつも5人のメンバーだったのですが、6名でした。
なかなかお仕事を見つけるのも大変です。
折角学びに行っているので、知らないことを1つでも
学びたいですね。
1人が同じことをずーっとやっていると、ちょっと困ることも・・・。
何も言えませんがね。
ただ昨日の試食、スープがしょっぱかったです。
私だけかな~。
残させて頂きました。
隣のグループの方が、グループを変えてみたら
同じレシピなのに、味が全然違うと言っていました。
結局は、作っている人の味になってしまうのかな?
さあ、次回も頑張りますか
・中国風 鮭おこわ
・中華の前菜盛り合わせ
・回鍋肉(ホイコーロー)
・わかめスープ(中国風)
いつも5人のメンバーだったのですが、6名でした。
なかなかお仕事を見つけるのも大変です。
折角学びに行っているので、知らないことを1つでも
学びたいですね。
1人が同じことをずーっとやっていると、ちょっと困ることも・・・。
何も言えませんがね。
ただ昨日の試食、スープがしょっぱかったです。
私だけかな~。
残させて頂きました。
隣のグループの方が、グループを変えてみたら
同じレシピなのに、味が全然違うと言っていました。
結局は、作っている人の味になってしまうのかな?
さあ、次回も頑張りますか