いつも申し込むのを忘れ、久しぶりの料理教室でした。
寂しいことに人数が少なかったです。
でも多いのは苦手
ちょっと外へ出かけ、楽しい気分になりました。
今日は、中華です。
レタスの炒飯と中華風しいたけとニラのスープ
スペアリブの煮込み
豆苗といかのガーリック炒め
今日は、全部美味しかったですね。
いつもお腹が一杯になるので、タッパーを持って行こうと思ったのですが、
忘れてしまい完食することに…。だから太る
スペアリブは、北ガスでお肉やさんに頼むそうですが、
お肉がたくさんついていましたよ。
スーパーのはお肉にかぶりつく感じなのに
とても柔らかく美味しかったです。
家でも作ります
豆苗の残りです。いらなかったのですが、誰も持ち帰らないので・・・。
2,3回大丈夫だそうです。お試しに。
寂しいことに人数が少なかったです。
でも多いのは苦手
ちょっと外へ出かけ、楽しい気分になりました。
今日は、中華です。
レタスの炒飯と中華風しいたけとニラのスープ
スペアリブの煮込み
豆苗といかのガーリック炒め
今日は、全部美味しかったですね。
いつもお腹が一杯になるので、タッパーを持って行こうと思ったのですが、
忘れてしまい完食することに…。だから太る
スペアリブは、北ガスでお肉やさんに頼むそうですが、
お肉がたくさんついていましたよ。
スーパーのはお肉にかぶりつく感じなのに
とても柔らかく美味しかったです。
家でも作ります
豆苗の残りです。いらなかったのですが、誰も持ち帰らないので・・・。
2,3回大丈夫だそうです。お試しに。