来週12日、土曜日は「第4回 りつ・つくる」です。
メニューは「鶏のレモン焼きとポテトサラダ・ア・ラ・タガワ」!
夕方5時半過ぎから、お料理をご用意できますので、是非お寄りください。
お待ちしております!
メニューは「鶏のレモン焼きとポテトサラダ・ア・ラ・タガワ」!
夕方5時半過ぎから、お料理をご用意できますので、是非お寄りください。
お待ちしております!
はじまりました!
4月2日(水)~5月2日(金)の間
「春にいきたい 始めたいー六耀社のブックフェア」をやっています。
読んで眺めてたのしい本がたくさん!
サイン本もあります。
見に来てください。おまちしております!
4月2日(水)~5月2日(金)の間
「春にいきたい 始めたいー六耀社のブックフェア」をやっています。
読んで眺めてたのしい本がたくさん!
サイン本もあります。
見に来てください。おまちしております!
ヒナタ屋のごはんメニューに、ハヤシライス(850円)が加わりました。
水・木・金曜日の販売で、ランチタイムはピクルス付きです。
是非、召し上がって下さい!
水・木・金曜日の販売で、ランチタイムはピクルス付きです。
是非、召し上がって下さい!