ケセランパサラン読書記 ーそして私の日々ー

◇ 今日のブランチ    常備菜と目玉焼き、ザクロとローズヒップのお茶

ライ麦全粒粉、オーツ麦、ひまわりの種のドイツパンが大好きです。
今日は目玉焼きをのっけてみました。

常備菜の金平牛蒡炒め、人参のラペ、塩蒸しかぼちゃ、自家製私の手作りベーコンの切れっ端。
そして成城石井のキュウリのピクルスです。
今日の牛乳は、いつものよつ葉じゃなく、倉島。
倉島牛乳は、美味しいです😊 

今日は盛り沢山過ぎて、ヨーグルト(デーツとプルーンをトッピング)は、食べれませんでした。
おやつの時間、Fikaの時に、頂きます。

食後のお茶は、ザクロとローズヒップです。

空は360度、見渡す限りの青空ですが、すっかり寒くなりました。
今日から、我が家も暖房を入れました。

あったかいお茶の季節になりました。














最新の画像もっと見る

最近の「台所しごと」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事