ライ麦全粒粉、オーツ麦、ひまわりの種のドイツパンが大好きです。
今日は目玉焼きをのっけてみました。
常備菜の金平牛蒡炒め、人参のラペ、塩蒸しかぼちゃ、自家製私の手作りベーコンの切れっ端。
そして成城石井のキュウリのピクルスです。
今日の牛乳は、いつものよつ葉じゃなく、倉島。
倉島牛乳は、美味しいです😊
今日は盛り沢山過ぎて、ヨーグルト(デーツとプルーンをトッピング)は、食べれませんでした。
おやつの時間、Fikaの時に、頂きます。
食後のお茶は、ザクロとローズヒップです。
空は360度、見渡す限りの青空ですが、すっかり寒くなりました。
今日から、我が家も暖房を入れました。
あったかいお茶の季節になりました。