ケセランパサラン読書記 ーそして私の日々ー

◇ ほうれん草とシャピニオンのキッシュ

今日の晩ごはんは、タサン・志麻さんのレシピを参考にして、キッシュを焼いてみました。

焼き上がったばかりです。
これから、粗熱をとります。
キッシュは、洗い物が少なく、作業の簡単なので、つい作ってしまいます。
私自身が、卵やチーズが好きということもあります😊 


外出していた夫のお土産です。
バター好き、ビール好きの私には、ピッタリのお土産です。
が、実は、私、ポテトチップスは、苦手なのです😅 


<追記>
粗熱がとれたので、イージーな晩ごはんです。






























最新の画像もっと見る

最近の「台所しごと」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事