ケセランパサラン読書記 ーそして私の日々ー

◇ 今日の昼ごはん   クロックムッシュ

先日、作ったラザニアのベシャメルソースを冷凍しておいたので、それでクロックムッシュを作りました。

クロックムッシュに合わせて、
昼間っからワインです。
近所のスーパーで買った1000円もしない安ワインですがスペイン産で、意外と美味しいです。

クロックムッシュの断面。


ベシャメルとチーズがとろけて、
います。

明日から日曜日まで東京です。
エアから明日搭乗のメールが届いて、「えっ! 明日!!」とびっくりです。
ちょっと、のんびりしていました。

慌てて、必要なデータのプリントアウトをしたのでした😅 












最新の画像もっと見る

最近の「台所しごと」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事