ケセランパサラン読書記 ーそして私の日々ー

◇ 鱈とバナナとベーコンのチーズソース焼き & 茹でじゃが芋

ベシャメルソースを作っている時間、黙々と作業するのが案外好き。
頭のなか、からっぽになるしね。

 

 

ベシャメルにシュレッドチーズを投入。

 

 

チーズソース完成!

 

鱈にお酒と塩を軽く振って下ごしらえをし、
鱈とスライスしたバナナをベーコンで巻き、
チーズソースをかけ回してオーブンで焼く。

 

 

じゃが芋はキタアカリ。

 

 

 

 

 

鱈の上でとろっとしているのがバナナです(^。^)

突飛な組み合わせに見えるけれど、とっても美味しいです。

 

 

最新の画像もっと見る

最近の「台所しごと」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事