ケセランパサラン読書記 ーそして私の日々ー

◇ 今日の晩ごはん  遂にサーロ(сало)!!

昨日、寝る前に、サーロの生食は諦めることを決断!!
生食をしないのであれば、ソッコー冷凍して、翌日、つまり本日の晩ご飯で食することを決意!!

一晩、冷凍保存したサーロ。

 

カリカリに炒めたサーロのパスタ!!

イタリアの赤ワインに、バッチリ合って、美味しかった!!
相変わらずの自画自賛 (^_^)v

 

* * *

実を言うと、一切れだけ生のサーロを食べた。
美味。
サーロは、多分、生が一番、美味しいのだと思う。

 

 

 

最新の画像もっと見る

最近の「台所しごと」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事