レシピみたいなもの。
パイ生地の台をあらかじめ焼く。(パイ生地の上になんとかストーンを置いて、200度15分。)
↓
ほうれん草、玉ネギ、シメジを炒めたフィリングを詰めて、シュレッドチーズ、パン粉、小さくカットしたバターを乗せる。
生地の端っこは、適当の丸めて、一緒に焼く!
180度 30分。
↓
完成。
&
パイ生地の余ったクッキーみたいなもの。
↓
あら熱を取って。
↓
さて、食べようか!!
そうそう、バケットのガーリックトーストも添えて。
↓
と言う具合で、いただきます♬
↓
一切れ、余りました。
最新の画像もっと見る
最近の「台所しごと」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事