ほんと、いつも安易、イージーなお手軽料理。
ヴルストに、野菜は、玉ネギ、じゃが芋、ほうれん草をオリーブオイルで炒めたスープ。
マカロニも、ベイリーブスも2枚、入っています。
鶏ガラスープの素と、胡椒がどっさりスープ、手抜きの割には美味しい。
切る、炒める、煮る、まな板と包丁を洗う、で合わせて気分13分ほどで、完成!!
コツは、異常なほどに振り入れる、この白胡椒かも。→
これにフランスパンでした。(私は、妙に柔らかくて甘い食パンが嫌い)
因みに、札幌(北海道全域でかも)では、食パンは角食(カクショク)という。
ツレアイはランチ。
わたいは、例によってブランチですわ……。
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