今年になって良くお世話になっているお店が、めでたく開店1周年を迎えたという事で、記念のワインをいただきました。
いつも懐かしいアーカイブを見させていただいて、楽しい時間を過ごさせてもらってます、感謝。
寿司は寒いのでと思い、宮鍵に向かって来たんだけど、隣のお店が気になって入っちゃいました。
最初だから一番高いランチ「特性ソースやきそば」(950円)を頼んじゃいました。
ライスも付いていますが、流石に断りました。
今年になって良くお世話になっているお店が、めでたく開店1周年を迎えたという事で、記念のワインをいただきました。
いつも懐かしいアーカイブを見させていただいて、楽しい時間を過ごさせてもらってます、感謝。
寿司は寒いのでと思い、宮鍵に向かって来たんだけど、隣のお店が気になって入っちゃいました。
最初だから一番高いランチ「特性ソースやきそば」(950円)を頼んじゃいました。
ライスも付いていますが、流石に断りました。