今日はディズニーシーへちょっとだけ寄って
お昼はディズニーオフィシャルホテル
『 東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾート』内
『ファランドール』にて
『クリスマスランチブュッフェ』を堪能して来ました。
ホテルロビー内もクリスマスの装飾がされており、
またレストランからは海と遠くには富士山を眺める事が出来る
最高のロケーションで美味しいものを食べて来ました。
『ファランドール』ではバラエティー豊かなシェフの創作料理をはじめ、
約50種類のメニューが食べ放題のカジュアルバイキング。
クリスマスのこの時期は
『千葉県産錦爽鶏のローストチキン ファランドールスタイル』が
お薦めと言うので『ラズベリー風味のソース』と『紅茶風味のソース』の2種類を堪能しました。
他にも『クルミピューレ入りキングサーモンのロースト クリスマス仕立て』
『ツブ貝のブールギニョンバター焼き』
この2種類は夫婦揃って気に入ってしまい、何回も食べてしまいました
真裕もお寿司やパスタ、
そして流行りのチョコレートファウンテン等
デザートに至るまで
美味しかったようで喜んで食べておりました。
あまりにも気に入ったようで
『誕生日の時もここに来たい』とまで言う程に・・・
また美味しい味を知ってしまったね・・・
千裕もコーンスープが気に入った様子。
お兄ちゃんに負け時と食べておりました。
お腹も心も大満足した後、またディズニーシーへ戻り
抽選式のショーが当選したので見て帰って来ました。
これでショー当選は4連勝。
『やっぱりライトアップされてる夕方のショーの方が全然良かったね』
と話ながらも
『これでクリスマス当日ハズレたら今日のが見納めだね』と半減モード。
果たしてこの勢いのまま5連勝はあるのか?
それともクリスマス当日なのにハズレてガッカリして帰る事になるのか?
それは『神』のみぞ、いや『サンタ』のみぞ知る!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます