牛すじ大根を作った 2021-03-28 20:42:00 | グルメ 牛すじと大根を甘辛く煮てみました牛すじはよく洗ってから圧力鍋で20分ほど加圧して柔らかく仕上げます大根、牛すじ、すじの茹で汁、酒、ミリン、醤油、砂糖と生姜でことことと味を染み込ませましょう。出来上がり) #牛すじ #大根 #煮物 #家庭の味 #お料理くまさん #くまのレシピ « 地元の桜が満開です | トップ | 会社と家の行き帰りならギガ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する