洋のゼラチン、和の寒天ですが、ゼラチンと寒天の使い分けで料理の腕が上がるはずです #くまのレシピ #cooking #food
こんにちは、くまさんです料理トロミを付けるには、片栗粉、コーンスターチ、ゼラチン、寒天があります。暖かい料理にトロミを付けるには、片栗粉ですが、一度固まったら溶けないのは、......
最新の画像[もっと見る]
- 西武10000系はどうなるか? 3日前
- 早食いは箸の持ち方が原因かも? 1週間前
- おっとぉ 広告に騙されそう 2週間前
- おっとぉ 広告に騙されそう 2週間前
- ゴミ袋をワンサイズ小さくしたい 2ヶ月前
- さつまいもの美味しい季節だからお菓子作ったよ 2ヶ月前
- さつまいもの美味しい季節だからお菓子作ったよ 2ヶ月前
- 私頑張ってますのよ 3ヶ月前
- 僕のこと忘れていませんか? 3ヶ月前
- 僕のこと忘れていませんか? 3ヶ月前