くまさん発〜皆さま行☆ITと料理のつぶやき、時たまエロ❤️と女装

it、料理をメインで書いてます◆友達登録、フォロー、コメント投稿など、一人一人の繋がりが大切です◆宜しくお願いします

さぁ、夏のお菓子の時間です

2020-07-12 08:08:05 | グルメ

洋のゼラチン、和の寒天ですが、ゼラチンと寒天の使い分けで料理の腕が上がるはずです #くまのレシピ #cooking #food

こんにちは、くまさんです料理トロミを付けるには、片栗粉、コーンスターチ、ゼラチン、寒天があります。暖かい料理にトロミを付けるには、片栗粉ですが、一度固まったら溶けないのは、......




最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。