2023/02/26 2023-02-26 12:03:00 | グルメ 牛すじを煮てたとき砂糖多めと生姜とネギの青い部分日本酒と塩少量で煮て醤油入れて、はて何か足りん 冷蔵庫あさってみてオイスターソースと甜麺醤を少々入れて一煮立ちさせて味見したらwどこかで食べた味あーこれって牛丼屋のタレの味⁉️色も良いし、今度これで牛丼作ってみるか #牛丼 #タレ #味付け #牛すじ « タンスのかんたん整理方法 | トップ | 回数券と高額オレンジカード »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する