さっぱりした食べ方のブリも良いです 2020-03-12 08:20:00 | グルメ 冬の魚と言えばブリです照り焼きやブリ大根がメインですが洋風に食べるのは如何ですか両面塩こしょうをして加熱粒マスタード 又は ピクルスと一緒にどうぞ!お酢の酸味で濃い油の魚でもサッパリといただけました。リンクへのアクセスをお願いしますフォロー、友達登録大歓迎です◎くまのレシピ http://www.tokyonew.com/hirohiro3/◎くまにも解る超Facebook入門 http://tokyonew.com/facebook/◎SNSやってます●インスタ https://www.instagram.com/oryouri.kuma3/●ツイッター https://twitter.com/yoikumachan●Facebook https://www.facebook.com/Hirobumi.Hatsuzawa #ブリ #料理 #魚料理 #くまのレシピ « 3/18まで後すこし | トップ | 妻の手弁当 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する