鶏肉のササミは甜麺醤で炒めるといい 2020-01-30 14:32:00 | グルメ イメージ)こんにちは、くまさんです甜麺醤余ったらどうしてます?今回はササミを甜麺醤で味付けをしました作り方)ササミは筋を抜く下処理をします筋を抜いたら、食べやすい大きさにカットし塩こしょうと片栗粉を塗す温めて油をひいた鍋に粉をはたいた肉を全部入れる肉に火が通ったら甜麺醤を入れ混ぜる全体に味がまわったら 出来上がりです #くまのレシピ #甜麺醤 #中華 #中華料理 #料理 #ササミ #鶏肉 « ホームページブログ記事の更... | トップ | スマホとガラケーの大きな違... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する