いまだに並んでいて買えないスイーツ。
東京新宿にある
クリスピー・クリーム・ドーナツ
並んでまで買おうと思わないから
そりゃいつまでたっても買えないよね。
これほど甘いもの大好きなのに
並んでまで食べようとは正直思わない。
なぜなら、期待はずれだった時のショックが
人並み以上だから。
=====↓上手に焼く方法はここから↓=======
☆よかったら、ここでポチッとな☆
パウンドケーキをふっくら真ん中が盛り上がるように
焼くには、焼き途中、ナイフで縦に包丁を入れるとよいです。
だいたい20分くらいたったらふっくら盛り上がってきます。
ここで縦に包丁で切れ目を入れてあげると
中から生地が綺麗にでてきて焼き上がりの見た目が
ぐんとアップします。
入れなくても膨らむ力でパカッと割れますが
入れたほうが綺麗ですよ。
東京新宿にある
クリスピー・クリーム・ドーナツ
並んでまで買おうと思わないから
そりゃいつまでたっても買えないよね。
これほど甘いもの大好きなのに
並んでまで食べようとは正直思わない。
なぜなら、期待はずれだった時のショックが
人並み以上だから。
=====↓上手に焼く方法はここから↓=======
☆よかったら、ここでポチッとな☆
パウンドケーキをふっくら真ん中が盛り上がるように
焼くには、焼き途中、ナイフで縦に包丁を入れるとよいです。
だいたい20分くらいたったらふっくら盛り上がってきます。
ここで縦に包丁で切れ目を入れてあげると
中から生地が綺麗にでてきて焼き上がりの見た目が
ぐんとアップします。
入れなくても膨らむ力でパカッと割れますが
入れたほうが綺麗ですよ。
この度は、私のブログに遊びにきて下さって、、コメントをありがとうございました♪
と~ってもウレシかったです(^^
hiroさんの作るお菓子、どれもとってもオイシそう!!
私もお菓子を作るのが好き、、ですが、、
それ以上に食べるのがスキ♪ えへへ。。
また遊びに来させて頂きますね!
これからもどうぞ、よろしくお願い致します。
久々のコメントありがとうございます♪嬉しかったです!
hiroさんのレシピたくさんで
どれ作ろうか迷っちゃいますね~。
バレンタインあたり、手作りにチャレンジしてみようと思ってるので
参考にさせていただきます。
今年もどうぞよろしくお願いします!