タラとキノコの味噌クリームソテー☆
よくチキンに使う味噌と生クリームのソースを
魚に使ってみました。
魚でもお肉にもあうので是非☆
味噌の味によって多少塩加減が変わるので塩・胡椒は
味を見ながら作ってくださいね。
↓以下にレシピのせています。
タラとキノコの味噌クリームソテー☆ by hiro
今日はいいお天気でここ数日でも温度の差が激しいですね。
体調を崩しやすいので気をつけてくださいね。
さて、土・日は日光のイベントに参加してきます。
お料理のお手伝いをしてきます。
そしてそのまま那須の方でのんびりしてきます。
また様子を報告しますね。
☆はい。ポチッとな☆クリックしてくれると嬉しい!嬉しいよ
よくチキンに使う味噌と生クリームのソースを
魚に使ってみました。
魚でもお肉にもあうので是非☆
味噌の味によって多少塩加減が変わるので塩・胡椒は
味を見ながら作ってくださいね。
↓以下にレシピのせています。
タラとキノコの味噌クリームソテー☆ by hiro
今日はいいお天気でここ数日でも温度の差が激しいですね。
体調を崩しやすいので気をつけてくださいね。
さて、土・日は日光のイベントに参加してきます。
お料理のお手伝いをしてきます。
そしてそのまま那須の方でのんびりしてきます。
また様子を報告しますね。
☆はい。ポチッとな☆クリックしてくれると嬉しい!嬉しいよ
お返事遅くなりすみません。
訪問&コメントありがとうございます!
味噌クリームの味噌も牛乳と一緒にまぜてください!抜けていてすみません。
白い味噌の方が洋風であいますので今度ぜひ白味噌があるときに!です。
お肉にも合いますよ。
また訪問してもらえたらと思います。
よろしくお願いします。
タラとキノコの味噌クリームソテー、美味しそうでしたのでトライしてみました。
ただ、肝心のタラが売り場になかったので、白身ってことで鯛で代用してみました。
「味噌クリーム」 とのことでしたが、レシピの味噌の欄に、☆マークがありませんでした。 牛乳、クリームと一緒に混ぜて、よいのでしたでしょうか。
味噌は、白がなく、麦味噌しかなかったので、小さじ0.5に抑えたのですが、白ですと、やはり いっそう洋風になるのでしょうね。
お若い方向けの、おもしろいお味でした。
これからも、レシピ発表を お待ちしております。
空気もよくて素敵なところですよね。
よく行かれてたなんていいですね!
お料理は料理仲間の青空教室を手伝ってきました。
結局、ソフトクリームもらったりお肉もらったり至れり尽くせりのお仕事でしたよw
そのまま温泉に泊まり満喫しました☆
2日間で楽しかったよ。
このお皿お祝いでもらったの!
四角のお皿ってなかなか買わないから
重宝してるんだ☆
二期倶楽部というホテルへよく出かけていました。
お料理のお手伝い、どんなお仕事なのかしら。。。
ご報告楽しみにしております。
週末はどんなイベントだったのかな~。
報告楽しみにしてるね^^
これ美味しそう♪
私の好きな組み合わせ。
このお皿もステキだね!