先日自宅で焼いたパンにカビが生えてしまいました(^^;;
美味しそうなパンを見かけるとつい買ってしまい、自宅に残っているものが後回しになるからなんです。冷凍しておけば良かったのですが…
その時、ふと思ったのですが
市販の食パンって最近カビが生えないかも?って
なんでも好きな物を食べる私です。
多分添加物とか毎日沢山取っていると思うのですが、ちょっと気になりました。
美味しそうなパンを見かけるとつい買ってしまい、自宅に残っているものが後回しになるからなんです。冷凍しておけば良かったのですが…
その時、ふと思ったのですが
市販の食パンって最近カビが生えないかも?って
なんでも好きな物を食べる私です。
多分添加物とか毎日沢山取っていると思うのですが、ちょっと気になりました。