雨かぁ…
んじゃ、
コンニャクでも作るか!
って事で
作ってみました。
大成功!
いかにも美味しそうです。
きめ細かく、プニプニしてます。
一晩寝かせ、
適当な大きさに切り分け、
たっぷりの湯で20分ほど
仕上げ茹でをして出来上がり!
後は、
使う時にあくぬき茹でをするのです。
そして、美味しい料理を作るのでっス!
※詳しい分量はココをご覧下さい!
あなたの頑張るパワーを分けて下さい!
クリックお願いします。
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コンニャクでも作るか!
って事で
作ってみました。
大成功!
いかにも美味しそうです。
きめ細かく、プニプニしてます。
一晩寝かせ、
適当な大きさに切り分け、
たっぷりの湯で20分ほど
仕上げ茹でをして出来上がり!
後は、
使う時にあくぬき茹でをするのです。
そして、美味しい料理を作るのでっス!
※詳しい分量はココをご覧下さい!
あなたの頑張るパワーを分けて下さい!
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ワクもいつか挑戦しますね♪
思いきって1度やってみた人は、
なぁ~んだ、コンナ簡単なんじゃん!と
拍子抜けする事請け合いです。(笑)
蒟蒻芋とソーダとミキサーがあれば
チョチョイノパッ!ですよ。
是非、お試しくださいませ!
コンニャクのキンピラ風なんぞ、
酒のあてにはサイコーですから!
大量生産品にはない美味さでっす。