やっとこさ、トルコ料理教室へ行けました!
イスタンブール駐妻ならどなたでもご存知
ひろみ先生
ブログもされてて評判通りの気さくで素敵な先生です😃
こちらはサラダに使うビーツ
ローズマリーと一緒にオーブンで1時間
初めましてのアッケシソウ
塩分が強い
今回はサラダとショートパスタに使用
たっぷりのお水から20分くらい茹でる
茹で上がったら冷水へ
芯があるので指で引っ張りとる
クランベリービーンズ
こちらも初めまして
今回はメゼに使用
鞘から出して茹でるのです
こちらはデザート洋梨カスタードタルト
レシピがめちゃ簡単でおいひぃー
メニューも盛りだくさんで
全部、美味しかったです!
お天気も良くお庭で頂きました❤️
私の創作意欲が湧いてきましたよ!
あ、とりあえず、ミキサー買います!
タイ料理でもトルコ料理でもミキサーないと
大変⁉️
イスタンブール駐妻ならどなたでもご存知
ひろみ先生
ブログもされてて評判通りの気さくで素敵な先生です😃
こちらはサラダに使うビーツ
ローズマリーと一緒にオーブンで1時間
初めましてのアッケシソウ
塩分が強い
今回はサラダとショートパスタに使用
たっぷりのお水から20分くらい茹でる
茹で上がったら冷水へ
芯があるので指で引っ張りとる
クランベリービーンズ
こちらも初めまして
今回はメゼに使用
鞘から出して茹でるのです
こちらはデザート洋梨カスタードタルト
レシピがめちゃ簡単でおいひぃー
メニューも盛りだくさんで
全部、美味しかったです!
お天気も良くお庭で頂きました❤️
私の創作意欲が湧いてきましたよ!
あ、とりあえず、ミキサー買います!
タイ料理でもトルコ料理でもミキサーないと
大変⁉️