無農薬米粉パンを発売しました。
加賀百万石石川県ほんだ農場の無農薬、有機で栽培した農薬、化学肥料を全く使用しないお米でしかもお米で最も美味しいとされるコシヒカリを100メッシュに挽いた米粉を使って焼き上げました。
小麦を利用した従来のパンと比べてもちもち感があって美味しさが違います。
更に無農薬コシヒカリ米粉なので美味しくて安心、砂糖も黒砂糖を使用しています。
1個の大きさ
長さ 約18.5cm 幅約4.7cm
重量 約50g
5個 650円
朝食、昼食、おやつに最適
http://www.hondanojo.com/komekobread.html
一個の大きさ
直径 約8cm
高さ 約4,5cm
重量 約80g
5個 650円
米粉のもちもち感とあんこが美味しくマッチしおやつに最適
http://www.hondanojo.com/komekobread.html
無農薬型焼き米粉パン
一個の大きさ
長さ 約17cm
幅 約7.5cm
高さ 約8cm
3個 1.740円
朝食やランチにスライスしてお召し上がり下さい。
保育所、学校給食に安全安心の食材です。
http://www.hondanojo.com/komekobread.html
一個の大きさ
直径 約8cm
高さ 約4,5cm
重量 約50g
5個 650円
朝食、昼食、おやつに最適
保育所、学校給食に安全安心の食材です。
http://www.hondanojo.com/komekobread.html
原材料:無農薬米粉 小麦グルテン、黒糖、全卵、脱脂粉乳、イースト、食塩
全卵、脱脂粉乳は希望により除く事が出来ます。
イースト菌を天然酵母にすることが出来ますが20%高になります。
※製造は地元石川で評判のケーキ、パンのロリアンで焼き上げています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます